El próximo rival balono cae a manos de Marín

M. H. El Palo

16 de febrero 2015 - 05:02

Un tanto del exbalono y exalgecirista Marín certificó la remontada de El Palo y la derrota del próximo rival de la Real Balompédica, el Almería B.

Los paleños, que ha recuperado la fortaleza del Nuevo San Ignacio, empezaron perdiendo en el minuto 31 con el gol de Iván Sánchez para el filial almeriense. En dos minutos (75' y 76'), remontó el equipo de El Palo.

El Palo: Pol Ballesté; Manolo Gaspar, Aranda, Jesule, Igna; Durán (Marín, 54'), Iván Márquez, Apoño; Salvi (Rafita, 82'), Pibe (Cardellino, 66') y Juanillo. Almería B: Gianfranco; Marín (Joaquín, 90'), Míchel, Akrong, Adri; Antonio Puertas, Selfa (Charlie, 87'), José Ángel, Romera; Iván Sánchez y Rubén Díaz (Aitor, 79'). Goles: 0-1 (31') Iván Sánchez. 1-1 (75') Juanillo. 2-1 (76') Marín. Árbitro: Mariscal Sánchez (andaluz). Amonestó en los locales a Juanillo; y en los visitantes a Marín y Selfa. Incidencias: Unos 900 espectadores en las gradas de San Ignacio. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Alejandro, niño fallecido esta semana.