Un oro, una plata y un bronce para el RM La Línea en la quinta prueba de la Liga Nacional de Remo de Mar

Remo de Mar | Liga Nacional

El doble scull cadete de Alfredo Mena y Abel Salas sube a lo más alto del podio en Valencia

El cuatro con timonel del Club de Remo de Mar de La Línea, bronce en Valencia

El Club de Remo de Mar de La Línea conquistó este sábado tres medallas, un oro, una plata y un bronce, en la quinta prueba de la Liga Nacional Iberdrola de remo de mar, que se celebró en Oliva (Valencia). La entidad linense, que compareció con seis embarcaciones, fue la única representante andaluza en esta competición.

La cita valenciana, que contó con una numerosa participación, se desarrolló en pruebas sobre una distancia de 3.000 y 4.000 metros y en las categorías cadete, juvenil, sénior y veterano.

La medalla de oro para los linenses la consiguieron Alfredo Mena y Abel Salas en el doble scull cadete.

Ana Barciela se colgó la medalla plata en el solo absoluto femenino y el bronce lo conquistó el cuatro con timonel juvenil tripulado por Nicolás Díaz, Abel Salas, Alfredo Mena, Héctor Veiga y Ana Barciela.

Nicolás Díaz (solo absoluto) fue cuarto, Ana Barciela y Héctor Vega quintos en doble scull mixto y el doble juvenil masculino de Héctor Veiga y Nicolás Díaz no pudo terminar su prueba.