Udea cede en Melilla en su debut en la Copa de España (77-52)

Baloncesto

El conjunto de Algeciras pagó el cansancio y el menor rodaje que su rival

Una disputa del Melilla - Udea.

Derrota de Udea en Melilla en su debut en la Copa de España de baloncesto. El equipo de Algeciras notó las bajas y el menor rodaje que su rival y perdió con claridad en el pabellón Javier Imbroda ante el Melilla Baloncesto (77-52).

El conjunto dirigido por Miki Ortega solo pudo contar con nueve jugadores en el primer desplazamiento de la pretemporada, aunque contó con el estreno del congoleño David Enfambe.

El encuentro arrancó con un primer cuarto con poca anotación en ambos cuadros, sin triples. A los cinco minutos de partido el marcador estaba empate a 4. Un cuarto igualado que dejó un raquítico 12-8. El segundo cuarto prosiguió con la misma tónica, casi tres minutos sin anotación y sin triples. Aunque el juego de Udea era ordenado, el Melilla aumentó las distancias en el marcador para llegar al descanso con 29-21.

El tercer cuarto comienzó con más acierto por parte local, lo que permitió al Melilla irse en el marcador, aunque los de Miki lucharon para finalizar el cuarto 54-35. En el ultimo cuarto, los algecireños, muy cansados, no pudieron más que mantener la desventaja sin que fuese a mayores, repartiendo los minutos lo máximo posible.

El máximo anotador udeísta fue Ismael Corraliza con 12 puntos,seguido de Jere Vucica y Alex Rodriguez con 10 puntos.