(74-42) Las bajas mutilan a la ULB en su visita a El Pinar

Colegio El Pinar - ULB | La crónica

Los linenses comparecen con cuatro ausencias en Alhaurín y solo aguantan el primer cuarto

Álex Valor, máximo anotador de la ULB en Alhaurín
V.M.

26 de octubre 2024 - 20:56

La Unión Linense de Baloncesto (ULB) ha cosechado este sábado en Alhaurín de la Torre su tercera derrora en otras tantas jornadas desde que arrancó la competición en el grupo DA de la Tercera FEB. Los albinegros han acusado sobremanera la ausencia de sus dos refuerzos senegaleses Abdoulaye Toure (sancionado) e Insa Kane (lesionado), a las que se han sumado las bajas de Adri Mateos y de Mohamed El Yettefti (Mo) y han caído sin apenas oponer resistencia ante el Colegio El Pinar (74-42).

Con tanta merma era fácil presumir lo que iba a suceder en una cancha que no es que se le dé mal al equipo de La Línea, es que no conoce la victoria en ella. Los que entrena Vicente González tuvieron fuelle durante el primer cuarto, hasta el punto de que se fueron por delante (12-14) merced a una canasta de Leandro Furlán cuando aún restaba medio minuto.

Después la falta de rotación y de efectivos comenzó a pasar factura a los de Vicente González, que literalmente se rindieron en la segunda entrega de la primera mitad. El parcial de 20-7 dejaba el encuentro visto para sentencia en el intermedio (32-21).

El resto de la contienda fue un vía crucis para los visitantes, que veían como las diferencias iban creciendo. El tercer parcial de 20-8 habla por sí solo. El último, 19-13, fue más equilibrado porque los malagueños levantaron el pie.

El único jugador que alcanzó los doble digitos entre los visitantes fue Álex Valor (10 puntos, a los que sumó ocho rebotes).

Lo único bueno que se puede decir de este encuentro desde el lado del equipo linense es que Matías Merino (5:43) y Álex Caballero (12:52) disfrutaron de minutos en cancha y que también saltó a la misma Javi Coca, en su caso de manera testimonial.

La estadística del encuentro se puede consultar en este enlace

Estadísticas de Colegio El Pinar-ULB (tercera jornada)

Los resultados de la tercera jornada del grupo DA de la Tercera FEB (la cuarta categoría del escalafón nacional) y, al término de los todos los encuentros, la clasificación actualizada, se puede consultar en este enlace.