La ULB arranca la temporada con una inesperada derrota en Fuengirola (61-46)

Los linenses, nulos en ataque, solo están en el partido nueve minutos

Furlán (15 puntos) el único que se salva de la quema en los visitantes

Un tiempo muerto de la ULB
N. F.

13 de octubre 2024 - 16:06

La Unión Linense de Baloncesto (ULB) ha saldado este domingo con una inesperada -y contundente- derrota (61-46) ante el recién ascendido Fuengirola el debut en la décima andadura en la cuarta categoría nacional, que esta temporada pasa a denominarse Tercera FEB.

Los de Vicente González, espesísimos y precipitados en ataque, solo se mantuvieron en el partido hasta el minuto nueve (10-12) y desde ese instante se fue desdibujando de la pista y siempre fue a remolque, aunque conseguía mantenrse vivo. El marcador al descanso era de (35--25).

Los malagueños ganaron también los parciales de los dos cuartos restantes y nunca temieron por su triunfo, sobre todo por la falta de acierto ofensivo de los albinegros (21 puntos en la segunda mitad).

Un dato significativo Leandro Furlán firmó 15 puntos de los 46 de los visitantes. Fue el único que alcanzó los dos dígitos.

El acta del encuentro se puede consultar en esta enlace

El acta del Fuengirola-ULB de la primera jornada

Los resultados de los encuentros de la primera jornada y la clasificación del grupo DA de la Tercera FEB se pueden consultar en este enlace

La ULB debuta en casa el próximo sábado día 19, cuando a las 19:30 reciba la visita del Melilla Baloncesto