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El bocadillo de todos, la receta del chef Diego Guerrero con el bocata más apetecible

Diego Guerrero con el Bocadillo de todos
Alberto Ortega

30 de septiembre 2024 - 08:12

El chef Diego Guerrero (DStage, en Madrid) ha creado para la firma de queso TGT el Bocadillo de Todos, el bocata  que gustaría al mayor número de españoles según las encuestas de gustos en torno a una elaboración tan popular.

El bocadillo perfecto según Guerrero lleva pan de aceite de oliva virgen extra, presa de ternera ibérica, que añade un toque auténtico, y queso en lonchas de La Bocatería de TGT como Edam, Havarti, Gouda y Cheddar, que aportan cremosidad.

Diego Guerrero con el Bocadillo de todos

Lleva también kimchi, col fermentada, que es producto mucho más digerible sin renunciar a su sabor y mayonesa de kimchi, que refleja el compromiso de la cocina de Diego con el máximo aprovechamiento, utilizando el caldo de fermentación del kimchi.

Y tambiéne hojas de rúcula, que aportan un toque de frescura.

Con el Bocadillo de todos, Guerrero quiere reflejar la diversidad gastronómica española, destacando la tradición quesera.

Una elaboración que une sabores tradicionales y autenticidad enlazada con la innovación de grandes chefs nacionales, tal como refleja un estudio sobre los españoles de More Than Research.

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