Diafragma 2.8
Paco Guerrero
De lección
El brunch es la comida que combina elementos del desayuno y el almuerzo, servida a media mañana o incluso más tarde, pensada sobre todo para los fines de semana, cuando se pegan las sábanas sin remodimiento.
En Only You Hotel Sevilla, frente a la estación Santa Justa, ofrece sábados y domingos, de 13.00 a 16.00, un brunch perfecto, con todos los componentes que ha de tener una experiencia de nivel. El restaurante Trotamundos acoge este menú, con música en vivo.
Para abrir boca, un cóctel aperitivo con un St. Germain Spritz o una revisión del gin lemon. Con zumo natural de naranja y fresa el primer pase consta de brioche con salmón, aguacate y salsa tártara; un nigiri crujiente de steak tartar con huevas tobiko;panipuri relleno de ensaladilla y una tabla con panes artesanos (cúrcuma, cereales) con mantequilla ahumada, muhammara (crema de pimientos y nueces) y queso crema con hierbas.
En el plato principal se elige entre una hamburguesa de ternera retinta gaditana;los habituales huevos benedictinos con salmón y ensalada;un sandwich cubano de presa ibérica o un sandwich con pollo rebozado.
Para rematar con café o té, postres de Manu Jara (con un punto de venta en el lobby de este hotel) como la tarta de queso, ensalada de frutas o la espuma de leche con galletas.
El precio por persona, 38 euros. Y tras el brunch ¿una copa de tardeo?
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