Tráfico
Nuevo colapso en la A-7 por dos accidentes de tráfico casi seguidos en Algeciras

El mejor queso azul vegano del mundo está en La Línea

Gastronomía

Nutty Artisan Foods es un negocio familiar que solo elabora productos vegetarianos

Junto al queso pueden adquirirse salsas y otros productos para acompañar

Simply Blue, el queso premiado de Nutty Artisan Foods.
Ana González

09 de noviembre 2022 - 19:14

La gastronomía linense sigue recibiendo reconocimientos. Esta vez el premio ha llegado para Nutty Artisan Foods, una quesería vegana de La Línea que hace productos artesanales y los exporta por todo el mundo.

La apuesta por la comida vegana de este negocio les ha llevado a crear nueve tipos de queso, además de diferentes salsas para acompañarlos hechas de frutos y especias, pequeñas tostas vegetales y otros alimentos innovadores como el calabizo, un embutido vegetal de calabaza que asemeja su sabor al chorizo, o Faux Gras de GAIA, similar al paté y que también está a la venta con arándanos.

Los pedidos de esta empresa van más allá del Campo de Gibraltar, incluso de España, llegando a exportar su gastronomía vegana a más de 15 países entre los que se encuentran los vecinos Portugal o Francia u otros más lejanos como Estados Unidos.

El queso premiado

"Creamos nuestro Simply Blue de acuerdo con los métodos más tradiciones. Mediante la bacteria Penicillium Roqueforti y una larga maduración, logramos conseguir ese autentico fuerte sabor e intenso aroma", explica la web oficial.

Las propietarias de la quesería familiar, Carol y Yéssica, han agradecido el reconocimiento en sus redes sociales:

"Simply Blue - Mejor Queso Azul Vegano.

Habéis sido miles los que votasteis por nuestro quesito estilo Roquefort en los premios de @vegancheesedotco y explotamos de orgullo por el reconocimiento

¡Gracias, gracias y gracias!"

1 Comentario

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último