El mejor queso azul vegano del mundo está en La Línea
Gastronomía
Nutty Artisan Foods es un negocio familiar que solo elabora productos vegetarianos
Junto al queso pueden adquirirse salsas y otros productos para acompañar
La gastronomía linense sigue recibiendo reconocimientos. Esta vez el premio ha llegado para Nutty Artisan Foods, una quesería vegana de La Línea que hace productos artesanales y los exporta por todo el mundo.
La apuesta por la comida vegana de este negocio les ha llevado a crear nueve tipos de queso, además de diferentes salsas para acompañarlos hechas de frutos y especias, pequeñas tostas vegetales y otros alimentos innovadores como el calabizo, un embutido vegetal de calabaza que asemeja su sabor al chorizo, o Faux Gras de GAIA, similar al paté y que también está a la venta con arándanos.
Los pedidos de esta empresa van más allá del Campo de Gibraltar, incluso de España, llegando a exportar su gastronomía vegana a más de 15 países entre los que se encuentran los vecinos Portugal o Francia u otros más lejanos como Estados Unidos.
El queso premiado
"Creamos nuestro Simply Blue de acuerdo con los métodos más tradiciones. Mediante la bacteria Penicillium Roqueforti y una larga maduración, logramos conseguir ese autentico fuerte sabor e intenso aroma", explica la web oficial.
Las propietarias de la quesería familiar, Carol y Yéssica, han agradecido el reconocimiento en sus redes sociales:
"Simply Blue - Mejor Queso Azul Vegano.
Habéis sido miles los que votasteis por nuestro quesito estilo Roquefort en los premios de @vegancheesedotco y explotamos de orgullo por el reconocimiento
¡Gracias, gracias y gracias!"
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