Galeria gráfica
Las fotos del encendido del alumbrado navideño en La Línea
La Línea/La Línea vivirá del 14 al 17 de marzo una nueva cita gastronómica, en esta ocasión la Jornada del Cuchareo y el Ibérico. Está organizada por la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho) y en ella participarán 22 bares y restaurantes.
Santiago Macías, presidente de Alaho, explicó en la presentación de esta jornada que no se trata de una ruta ni de un concurso, sino que cada uno de los establecimientos añadirá a su carta habitual una tapa de cuchara y otra de ibérico. El último día de esta cita, el 17 de marzo, cada uno de los establecimientos participantes celebrará un sorteo entre sus clientes que tendrá un menú degustación para dos personas como premio.
El precio de una tapa y una bebida será de tres euros. Leonor Herrera, miembro de Alaho, destacó el esfuerzo realizado para ofrecer este precio con un vino de calidad, cerveza Cruzcampo o refrescos, así como la variedad de tapas, desde guisos tradicionales a platos mas innovadores.
El alcalde, Juan Franco, recordó que la gastronomía es "uno de los atractivos de la ciudad", por lo que considera que esta nueva iniciativa de Alaho tiene el éxito asegurado. Tanto el alcalde como el concejal de Comercio, Jaime Chacón, reconocieron la "gran labor y el dinamismo" de la asociación de hosteleros ofreciendo iniciativas para el disfrute de vecinos y visitantes.
También te puede interesar
Lo último
La estantería | Literatura infantil y juvenil
'Magic Animals, el poder del amuleto'. Mitad niño, mitad animal, una aventura para conocer y respetar la naturaleza
Estampas de la historia del Campo de Gibraltar
El tráfico de pasajeros por el Puerto de Algeciras (1906-1929)
Rogelio Velasco
Simplificación administrativa
Álvaro Robles Belbel
Nueva escalada del IPC en el conjunto de la Eurozona
Contenido ofrecido por Agua y Residuos del Campo de Gibraltar
Entrevista a Manuel Abellán San Román, Consejero Delegado de ARCGISA