Tunara ofrece en Madrid una cata de marisco linense a 500 personas
La OPP-79 busca abrir nuevos mercados en el Salón de Gourmets de la capital de España

El marisco de La Atunara llega hasta los paladares más exigentes. La Organización de Productores Pesqueros 79 de La Línea (OPP-79) ofreció ayer en Madrid bajo su marca comercial Tunara una degustación de productos del mar durante la celebración del Salón de Gourmets, que este año alcanza su trigésima edición.
La organización llevó hasta Madrid ejemplares de concha fina, uno de los productos con mejor valoración en el mercado de la hostelería, dentro de su labor de promoción auspiciada por Fedepesca, entidad que agrupa a comercializadores y productores de productos pesqueros.
La cata fue ofrecida para unas 500 personas con diferentes preparaciones de este producto con el fin de abrir posibilidades de mercado más allá del ámbito del Campo de Gibraltar y la provincia de Cádiz; algo totalmente viable dadas las rutas de transporte refrigerado que garantizan la frescura del producto.
También te puede interesar
Lo último