Contenido ofrecido por la Diputación de Cádiz
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El entorno. Joya escondida entre dos Parques Naturales, el mar y la montaña. En él, los clientes pueden disfrutar de palmeras frondosas, junto a un precioso lago con cascada. En él se pueden ver patos y pavos reales mientras se almuerza o cena.
La atmósfera. Ambiente elegante a la par que desenfadado. Interior de estilo Gaudí y exterior con increíbles jardines subtropicales.
El plato. Destaca su gran respeto por el producto de la zona, gastronomía Mediterránea y carta diaria con sugerencias exóticas.
Cómo especialidad disponen de pescados frescos de la zona en su jugo, el atún rojo de almadraba y sus excelentes carnes a la barbacoa.
Comer o cenar rodeados de esa magnífica vegetación, lago con cascada y animales. Parece una postal.
La calidad de sus productos es notable, fruta y verdura de primera, pescado fresco de la zona (nada de esteros o piscifactorías), atún de Almadraba, cerdo ibérico, ternera Retinta, postres
caseros, etc.
Amabilidad. Con un servicio tradicional e impecable, donde además de servir y desespinar el pescado, puedes degustar también unas exquisitas paellas.
Amplia carta de vinos seleccionados con una muy buena relación calidadprecio.
Sitio elegante tanto para familias, cómo para celebraciones especiales o románticas.
Carretera Nacional 340, KM 76. 11380 Tarifa, Cádiz 956 68 43 26 / 648 25 53 95 Desayuno: 8:00 a 11:00.
Almuerzo: 13:00 a 15:45. Cenas: 19:30 a 22:30
www.hotelpuntasur.com/restaurantes-tarifa/el-jardin/
info@hotelpuntasur.com
Instagram: @hotelpuntasurtarifa
Productos sin gluten, platos vegetarianos, platos veganos, menú niños/as, aseos y acceso para minusválidos, wifi, local climatizado, terraza, barbacoa, buen ambiente, buena música, oasis de paz, naturaleza, exquisitos vinos, producto fresco de la zona
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