Ya se puede votar por Edgar Álvarez para el concurso de Le Cordon Bleu
Premio Promesas de la Alta Cocina
El alumno del IES Hostelería de San Roque presenta un salmón relleno con emulsión de zanahoria, taglliatelle y salsa de vino blanco
La votación, abierta hasta finales de mes
San Roque/Salmón relleno con emulsión de zanahoria, taglliatelle y salsa de vino blanco. Es la receta con la que Edgar Álvarez, alumno del IES Hostelería de San Roque, busca hacerse con una de las diez plazas en la final de la octava edición del Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu.
El estudiante ha presentado ya su vídeorreceta, que puede ser votada a través de la página habilitada por la organización del concurso. En el momento de redactar esta información, la propuesta de Edgar es la séptima más votada entre los 44 aspirantes que finalmente han presentado un vídeo.
Los candidatos tenían hasta el 31 de enero para presentar una receta de cinco minutos de duración siguiendo unas pautas marcadas por Le Cordon Bleu Madrid. La elaboración se basa en un ingrediente principal, en este caso el salmón. La votación permanecerá abierta durante las próximas semanas y, una vez cerrado el plazo, a finales de febrero, el jurado tomará su decisión teniendo también en cuenta el número de “Me gusta” conseguido por cada candidato en Facebook. Esta variable supondrá un 15% de la valoración total de cada candidato, siempre y cuando las votaciones del jurado de chefs sitúen a dicho candidato en una de las 25 primeras posiciones en la lista de calificaciones.
El próximo 27 de febrero de 2020 se publicará la lista de los diez finalistas del premio que se medirán en la gran final prevista para el mes de abril.
El IES Hostelería de San Roque logra prácticamente todos los años situar a uno de sus alumnos en el prestigioso certamen. El año pasado, Víctor Meléndez fue el representante del centro en este mismo concurso.
Enlace para votar por Edgar Álvarez.
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