Tribuna Económica
Carmen Pérez
T area para 2025
El entorno. El espacio gastronómico del Hotel Casa Convento La Almoraima es un enclave privilegiado donde se rinde homenaje al producto de cercanía de la propia finca.
La atmósfera. Terraza acristalada con vistas al monte, a Castellar y en el mágico entorno del Parque Natural de los Alcornocales. Ambiente minimalista, cercano y andaluz.
Platos estrella. Entre las muchas virtudes de La Finca, están su caza y su ganadería propia, destacan el solomillo de ternera retinta y los platos de caza, en verano, el jabalí en salsa de ciruelas.
La terraza acristalada climatizada y sus vistas únicas.
Los productos km 0: aceite propio, frutas, verduras y carnes.
El servicio cercano y elegante, de los que ya no se ven.
Sus sobremesas en el mejor enclave, no te querrás ir.
La bodega con mucho protagonismo de generosos y vinos de Cádiz.
Lugar ideal para disfrutar de la cocina mediterránea con productos de calidad y saludables en un ambiente con clientes locales y turistas en sobremesas eternas.
Carretera Algeciras-Ronda s/n, Hotel Casa Convento La Almoraima, Castellar de la Frontera, Cádiz 11350. 956 69 30 02. Abierto todos los días de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30 horas. www. hotellaalmoraima.com instagram/lagananiarestaurante/ Reservas online hotellaalmoraima.com/.
Cocina adaptada a todo tipo de alérgenos e intolerancias. Local climatizado y con parking.
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