La Gañanía. Hotel Casa Convento La Almoraima
Productos de cercanía en un enclave privilegiado
Vamos por...
El entorno. El espacio gastronómico del Hotel Casa Convento La Almoraima es un enclave privilegiado donde se rinde homenaje al producto de cercanía de la propia finca.
La atmósfera. Terraza acristalada con vistas al monte, a Castellar y en el mágico entorno del Parque Natural de los Alcornocales. Ambiente minimalista, cercano y andaluz.
Platos estrella. Entre las muchas virtudes de La Finca, están su caza y su ganadería propia, destacan el solomillo de ternera retinta y los platos de caza, en verano, el jabalí en salsa de ciruelas.
Nos gusta...
La terraza acristalada climatizada y sus vistas únicas.
Los productos km 0: aceite propio, frutas, verduras y carnes.
El servicio cercano y elegante, de los que ya no se ven.
Sus sobremesas en el mejor enclave, no te querrás ir.
La bodega con mucho protagonismo de generosos y vinos de Cádiz.
Recomendaciones
Lugar ideal para disfrutar de la cocina mediterránea con productos de calidad y saludables en un ambiente con clientes locales y turistas en sobremesas eternas.
Encuéntralos en...
Carretera Algeciras-Ronda s/n, Hotel Casa Convento La Almoraima, Castellar de la Frontera, Cádiz 11350. 956 69 30 02. Abierto todos los días de 13:30 a 15:30 y de 20:30 a 22:30 horas. www. hotellaalmoraima.com instagram/lagananiarestaurante/ Reservas online hotellaalmoraima.com/.
Cocina adaptada a todo tipo de alérgenos e intolerancias. Local climatizado y con parking.
También te puede interesar
Lo último
Remo | XXVIII Copa de Andalucía
Esther Fuerte (Club de Remo Linense), nuevo récord andaluz juvenil de 7.500 metros