La Carboná
La Guía: comer y beber en la provincia de Cádiz
Vamos por...
El entorno. Situado en una excelente zona del centro de la ciudad de Jerez, el restaurante está construido en el casco de una antigua bodega jerezana.
La atmósfera. La Carboná es un homenaje a la tradición y a la Denominación de Origen Jerez Xérez Sherry. Su chef. Javi Muñoz, trabaja constantemente por innovar a través de los recursos que la viña ofrece.
Su plato estrella. Sin duda, su ‘Royal de Ibérico Montesierra, Palo Cortado, patata morada’. Este plato forma parte de Lola Carboná, el menú maridado en homenaje a Lola Flores.
Nos gusta...
Mejor restaurante de la provincia de Cádiz, según la revista Viajar.
Su chef es uno de los 50 más creativos de España por la revista Tapas.
Cuidada bodega con gran selección de los mejores vinos de Jerez y otras DO.
Comprometidos con la máxima calidad del producto y el servicio.
Selección La Carboná, productos gourmets de venta online escogidos por Javi Muñoz.
Recomendaciones
Al entrar en La Carboná, se revive el origen de Jerez. Sus muros evocan el ambiente romántico y clásico bodeguero. Se respira Jerez y se recrea la historia de sus vinos en cada rincón. Hemos creado un espacio donde disfrutar sin prisas de la alta gastronomía, paladear un buen vino y reencontrarse con sabores tradicionales entre amigos.
Encuéntralos en...
Calle san Francisco de Paula,2. Jerez de la Frontera (Cádiz). 956347475. Productos sin gluten, platos vegetarianos, adaptación de menos para vegetarianos/veganos, acceso para minusválidos, wifi, local climatizado. Horario de cocina de miércoles a domingo, de q3.20 a 15.30 y de 20.00 a 23.00. www.lacarbona.com / comunciacion@lacarbona.com la_carbona
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