Restaurante El Embarcadero
La Guía: Comer y beber en la provincia de Cádiz
Vamos por...
El entorno. Situado en el Hotel Duque de Nájera, en pleno casco histórico, junto al paseo marítimo de Rota, el faro y el puerto deportivo, con espectaculares vistas a la Bahía de Cádiz.
La atmósfera. El restaurante se caracteriza por su decoración detallista y marinera. En la terraza, puedes disfrutar de relajantes vistas al mar.
Platos estrella. Destacar los arroces y su vitrina de maduración de carnes. Por supuesto, no hay que olvidar dejar un hueco para el postre, todos hechos en casa.
Nos gusta...
Sus vistas al puerto deportivo con una amplia terraza, que nos permite disfrutar del buen sol que tenemos prácticamente todo el año.
Recomendaciones
“Compartir es vivir” y así hemos pensado la carta, ideal para poder disfrutar del estilo de vida de la zona, compartiendo los platos y, gracias al servicio atento y discreto del personal, disfrutando de la compañía. Y para esas ocasiones especiales también preparamos menús a medida. Deja todos los detalles en manos de grandes profesionales
Encuéntralos en...
Glorieta José María Pemán s/n – Hotel Duque de Nájera. Rota - Cádiz. 956 846 330. Comida para veganos y sin gluten. Abierto todos los días. Local climatizado.
También te puede interesar
Tradiciones
Belenes y mercados
Espectáculos
Diversión en Navidad
Alumbrado navideño
Cádiz y su provincia brillan en la época más entrañable
Lo último
Luis Calabozo, director general de la Federación Nacional de Industrias Lácteas (Fenil)
“Los productores de leche necesitan modernizarse para garantizar el aprovisionamiento”