Conoce el mítico restaurante que reabre sus puertas en un lugar "secreto" de Tarifa

Mesas altas en la entrada de El Mirlo.
Mesas altas en la entrada de El Mirlo.
A. G. R.

14 de agosto 2023 - 07:00

Los paraísos secretos de Tarifa no solo esconden maravillosos enclaves naturales como pueden ser las piscinas naturales de Bolonia o su Duna, también hay otros rincones que te llevan hasta lugares sorprendentes, en esta ocasión, gastronómicamente hablando, como es El Mirlo, un mítico restaurante del municipio que ha reabierto de la mano del resort Marbella Club para devolver a Punta Paloma uno de sus establecimientos más destacados, tanto por su deliciosa comida como por sus espectaculares vistas a África.

Para llegar hasta el restaurante, el comensal debe cruzar la duna de Valdevaqueros y pasar los pinares hasta llegar a un letrero en el que se indica el nombre de este.

Por el momento, El Mirlo solo abre para almuerzos poniendo en marcha la terraza chill out y otros tres espacios más resguardados decorados por la interiorista Paola Galiardi. El azul y el blanco son los grandes protagonistas, aunque no hay que olvidar elementos como tinajas de barro, fuentes de piedra natural o las sombrillas instaladas en el jardín.

Santiago Guerrero, chef corporativo de Marbella Club, ha sido el encargado de crear una carta que llenarán los platos de la cocina andaluza de Ramón Ortigosa. Aunque el negocio ya no mantenga sus mismos dueños, el objetivo es mantener su esencia y la calidad de los platos, entre los que destacan los arroces y el pescado de la zona, resaltando, como no podía ser de otra forma, el atún rojo de almadraba.

Los clientes podrán disfrutar tanto de las elaboraciones gastronómicas como de una amplia carta de vinos o cócteles, todo ello con unas increíbles vistas hacia la costa de África y la playa de Punta Paloma, situada a pocos metros.

Con todo ello, el Marbella Club llega a Tarifa para respaldar una nueva etapa de uno de los establecimientos más míticos de la zona y ofrecer una experiencia completa basada en el sabor y las sensaciones.

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