Descubre el mejor restaurante de Cádiz para comer, recomendado por Ángel León, a tan solo una hora de Algeciras

Arroz caldoso de Casa Manolito.
Arroz caldoso de Casa Manolito. / Cosas De Comé

Entre los grandes atractivos de la provincia de Cádiz, como no podía ser de otra forma, se encuentra la gastronomía. Ángel León, el "Chef del Mar", lleva ya varios años al frente de Aponiente, su restaurante en el que ha conseguido tres estrellas Michelin y tres soles Repsol y desde el que investiga los ingredientes marinos para incluirlos en sus platos. Así pues, el reconocido cocinero jerezano ha recorrido diferentes rincones de la provincia y deja una recomendación para disfrutar de un buen almuerzo en el que comer producto fresco de calidad, Casa Manolito, un bar familiar ubicado en el Polígono Industrial Trocadero, en Puerto Real, a tan solo una hora de Algeciras.

Casa Manolito, según comenta para El País, es "el mejor lugar donde comer producto inédito". Entre este destaca la langosta de Sanlúcar, los langostinos, las gambas y las coquinas, sin olvidar las almejas de selección.

Ángel León define el lugar como "la meca de Cádiz del producto", alegando que es "esos sitios a los que vuelves siempre por el producto, que pagas a un precio justo".

El bar lo pusieron en marcha los hermanos Manolo "Manolito", Manoli y Francisco Andrades Serrano, dos de ellos con experiencia en el mundo de la hostelería. Está situado en el Polígono Industrial Trocadero, en Puerto Real, desde su apertura, concretamente en la calle Francia s/n.

Este establecimiento sigue la estética funcional de un bar típico de polígono industrial. Cuenta con una barra, mesas y un salón como parte del restaurante, además de otros dos salones complementarios. Destaca también el menú del día, de lunes a viernes, elaborado con productos frescos. Suelen tener marisco y pescado que sirven frito, al horno o a la plancha, además, uno de los grandes alimentos que ofrecen es el atún rojo de almadraba. No hay que olvidar tampoco su arroz caldoso.

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