Reportaje
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Descubre el restaurante de Tarifa en el que se inspiran las croquetas de un conocido establecimiento de Badalona

L’Estupendu de Badalona basa sus croquetas de choco en la receta del mítico negocio de Bolonia

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Croquetas de choco de L’Estupendu.
A. G. R.

21 de agosto 2023 - 07:00

La cocina tarifeña no tiene límites. Uno de los mejores establecimientos para comer y beber bien del litoral catalán, el restaurante L’Estupendu de Badalona, inspira uno de sus platos en la receta de un establecimiento de Tarifa, Las Rejas.

Según recoge en una publicación la revista de viajes Descubrir, el conocido local catalán, destacado por sus arroces y la amplia carta de vinos, inspira sus croquetas de choco en la receta del restaurante situado en la playa de Bolonia.

Las Rejas lleva más de 30 años funcionando, una experiencia que le ha llevado a ser uno de los restaurantes de referencia de la zona. Está especializado en las elaboraciones que llevan como producto principal el pescado fresco, alimento por el que está unido al Chef del Mar, Ángel León.

Ángel León aprendió de Elisa Lumbreras, madre del propietario del restaurante, José Domínguez, su técnica para freír el pescado fresco de una pieza, un proceso en el que era especialista.

Croquetas de Las Rejas. / TripAdvisor

El establecimiento hostelero de Tarifa forma parte de la Guía Repsol, un reconocimiento que premia el trabajo desarrollado en este negocio familiar al que puede acudirse durante todo el año para probar su amplia carta de platos para todos los gustos.

La Guía Repsol indica en su reseña lo siguiente: "Restaurante de lo más sencillo: pescado -producto en general- de gran calidad, buen dominio de la técnica y platos ricos. Elaboraciones sencillas. No se pueden esperar grandes sorpresas ni innovaciones, pero a cambio ofrece la seguridad de que la visita siempre es satisfactoria, con una estupenda relación calidad, un trato profesional pero siempre cercano y amable, e incluso divertido en algún momento".

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