Disfruta de un viaje gastronómico a Italia a través de este menú que puedes probar en Sotogrande
La Reserva Club celebra su última cita culinaria el año en The Beach
Cuatro de los mejores campos de golf de Cádiz para disfrutar en familia se encuentran en el Campo de Gibraltar
La nube de levante, un fenómeno que impresiona a los turistas que visitan el Campo de Gibraltar
La Reserva Club Sotogrande vuelve a convertirse en un punto de referencia gastronómico el sábado 14 de octubre. En esta ocasión, la jornada se centra en “sabores de Italia” con un menú que permitirá a los comensales viajar desde el Campo de Gibraltar hasta varias zonas del país europeo únicamente con el paladar.
La cita, que dará comienzo a las 20:00, permitirá a los presentes probar productos autóctonos de primera calidad que van desde vinos hasta quesos o pastas de diferentes tipos. Los interesados en acudir a degustar dichos manjares solo tendrán que reservar mesa en la web oficial.
El menú, compuesto por platos "Antipasti", "estaciones calientes" y postre, tiene un precio de 95 euros por persona.
Los platos
Antipasti
- Carpaccio de vaca by la finca, trufa y piñones
- Vitello tonnato
- Focaccia de anchoas en mantequilla by M.A. Revilla, tomates secos y aceitunas negras
- Grissines y jamón de parma
- Surtido de quesos y embutidos italianos by Negrini: (mortadela, jamón de parma, prosciutto, salami, queso gorgonzola, parmesano, pecorino, blu al tartufo...).
Estaciones Calientes
- Risotto de boletus y trufa
- Saltimboca de lomo bajo by la finca y salsa de vermut
- Tallarines alla rabiatta con lomo de atún by El Rey de Oros
- Spaghuettis con langostinos a la parmesana ( en medio parmesano by Negrini)
- Pizzas variadas
- Lasaña de verduras, ricotta y bechamel de calabaza
Postres
- Pannacotta con mermelada de melocotón
- Tiramisú
- Cannoli rellenos de mouse de chocolate
- Trufas de trufa negra
No hay comentarios