Disfruta de un viaje gastronómico a Italia a través de este menú que puedes probar en Sotogrande

Plato de pasta.
Plato de pasta. / La Reserva Club Sotogrande
A. G. R.

10 de octubre 2023 - 07:00

La Reserva Club Sotogrande vuelve a convertirse en un punto de referencia gastronómico el sábado 14 de octubre. En esta ocasión, la jornada se centra en “sabores de Italia” con un menú que permitirá a los comensales viajar desde el Campo de Gibraltar hasta varias zonas del país europeo únicamente con el paladar.

La cita, que dará comienzo a las 20:00, permitirá a los presentes probar productos autóctonos de primera calidad que van desde vinos hasta quesos o pastas de diferentes tipos. Los interesados en acudir a degustar dichos manjares solo tendrán que reservar mesa en la web oficial.

El menú, compuesto por platos "Antipasti", "estaciones calientes" y postre, tiene un precio de 95 euros por persona.

Los platos

Antipasti

  • Carpaccio de vaca by la finca, trufa y piñones
  • Vitello tonnato
  • Focaccia de anchoas en mantequilla by M.A. Revilla, tomates secos y aceitunas negras
  • Grissines y jamón de parma
  • Surtido de quesos y embutidos italianos by Negrini: (mortadela, jamón de parma, prosciutto, salami, queso gorgonzola, parmesano, pecorino, blu al tartufo...).

Estaciones Calientes

  • Risotto de boletus y trufa
  • Saltimboca de lomo bajo by la finca y salsa de vermut
  • Tallarines alla rabiatta con lomo de atún by El Rey de Oros
  • Spaghuettis con langostinos a la parmesana ( en medio parmesano by Negrini)
  • Pizzas variadas
  • Lasaña de verduras, ricotta y bechamel de calabaza

Postres

  • Pannacotta con mermelada de melocotón
  • Tiramisú
  • Cannoli rellenos de mouse de chocolate
  • Trufas de trufa negra
stats