La Gañanía, novedad entre los restaurantes del Campo de Gibraltar de la Guía Repsol 2023
Premios gastronómicos
Casa Mané, BiBo Tarifa y Las Rejas revalidan su reconocimiento en una nueva edición de recomendaciones
La Guía Repsol 2023 galardona a cuatro establecimientos del Campo de Gibraltar con el reconocimiento de "Restaurante Recomendado". Repsol mantiene a tres de ellos en su nueva edición, mientras que la gran novedad es la incorporación de La Gañanía de Castellar.
El restaurante La Gañanía pertenece al Hotel Casa Convento La Almoraima y se sitúa en pleno paraje natural en la carretera Algeciras-Ronda. "Es un privilegio que nuestro trabajo y el del resto de compañeros del sector se vea premiado. Prometemos seguir trabajando para ofreceros las bondades de nuestro territorio, La Almoraima y su entorno, para vuestro disfrute", publicaban en redes sociales en forma de agradecimiento.
En este establecimiento hostelero apuestan por resaltar la gastronomía típica de la tierra con alimentos frescos y procedentes de lugares cercanos. "Nuestro objetivo es poner en valor la cocina tradicional que nos enseñaron nuestras abuelas", narran en su carta de presentación.
La lista de restaurantes campogibraltareños de la guía la completan Casa Mané, BiBo Tarifa y Las Rejas.
Casa Mané
El restaurante familiar, propiedad de Juan Manuel Laza González, Mané, pero regentado en la actualidad por sus hijos Mercedes y Juan Manuel Laza, lleva funcionando desde el año 2005 en Palmones, Los Barrios. Son la tercera generación de esta familia de reconocidos hosteleros que se hicieron un hueco en la Estación de San Roque con el bar Los Perales y la venta Los Timbales.
Además de estar recomendados por la Guía Repsol, también ha recibido, por sexta vez consecutiva, la placa de Restaurante recomendado de la Guía Michelín.
BiBo Tarifa
Este restaurante de Tarifa forma parte del grupo del chef Dani García. La cocina más internacional se reúne en los platos de este establecimiento que reabre sus puertas en marzo de 2023. El objetivo del reconocido chef es que los comensales disfruten de un viaje único a través de la comida.
Las Rejas
En Tarifa también se encuentra otra de las recomendaciones que revalida su galardón, Las Rejas. Este restaurante de Bolonia aprovecha los productos frescos de la zona para elaborar sus platos. La gastronomía se une a las inmejorables vistas de la playa y la naturaleza, junto a las ruinas de Baelo Claudia.
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