Diafragma 2.8
Paco Guerrero
De confinamiento
Gastronomía
El municipio de Los Barrios cuenta con una amplia oferta de bares y restaurantes de calidad. Si visitas la localidad del Campo de Gibraltar, siguiendo las recomendaciones de sus clientes y las opiniones de distintas webs como TripAdvisor o la guía Cádiz Cosa de Comé, estos son algunos de los locales más destacados:
Ubicado en Palmones, Mesón El Copo se posiciona como uno de los mejores restaurantes de la zona. Dirigido por el simpar Manolo Moreno, este establecimiento está especializado en los productos de la mar, entre los que destacan sus platos de marisco y productos frescos. También puedes tapear, disfrutar de carne de calidad o de sus postres caseros.
Este establecimiento, decorado con objetos de pesca y detalles marineros, tiene el reconocimiento Travellers' Choice de TripAdvisor por sus servicios y sus buenas recomendaciones de clientes.
Además de su exquisita gastronomía, también cuenta con una bodega propia en la que almacena una selección variada tanto de vinos de importación como de la tierra.
Si quieres reservar mesa, llama con 24 horas de antelación a 956 677 710 / 956 677 691 / 619 061 567.
Especializado en pescados y mariscos, este restaurante familiar se encuentra en la playa de Palmones y destaca por el trato a los productos locales a través de sus recetas tradicionales.
Casa Mané se sitúa como uno de los mejores restaurantes de la zona y está incluido en la Guía Michelín. Además, tiene el reconocimiento de TripAdvisor con el Travellers' Choice 2022.
Para reservar, llama al 956 67 50 10.
Este restaurante en pleno centro de Palmones lleva abierto desde 2013. Con una carta amplia que incluye desde montaditos y tapas frías, hasta guisos y surtidos, también oferta un menú del día muy variado.
Uno de sus platos más destacados es la presa ibérica con boniatos, aunque también ofrecen pescado de la zona, especialidad de los restaurantes de costa, y carabineros de gran calidad.
Al ser un establecimiento muy concurrido, es recomendable reservar previamente contactando con 956 67 59 49 / 637 64 59 32.
Un bar de Palmones que ofrece tapeo variado, basado en la cocina tradicional y con influencia oriental. Cuenta con unas 40 tapas que amplía su número durante los fines de semana con las sugerencias de la casa.
Entre lo más destacado está el lingote de retinto puro o los baos de teriyaki, si te gusta la cocina oriental. Fuera de carta también ofrece productos del mar.
El Rincón tiene servicio a domicilio y comida para llevar en invierno, pero si quieres disfrutar de sus platos en el restaurante, reserva en 670 85 71 05.
Si quieres disfrutar de comida tradicional con platos contundentes, la Venta El Frenazo es el sitio ideal. Situada en la salida hacia la autovía que une Los Barrios con Jerez, ofrece una carta en la que el producto por excelencia es la carne.
No obstante, también puedes degustar pescado, revueltos o diferentes entrantes. Además, sus postres caseros y los desayunos son algunos atractivos de este establecimiento.
Para reservar, contacta con el 956 62 08 14.
Con este nombre tan peculiar, el bar se encuentra en la avenida de Andalucía, una de las calles más reconocidas de Palmones por sus innumerables establecimientos de restauración.
Su oferta gastronómica va desde montaditos hasta carnes a la brasa, pasando por una gran selección de tostas de todo de tipo y de productos del mar como caracteriza a los bares de la zona.
Si quieres reservar una mesa, llama al 931 93 02 88.
En pleno centro de Los Barrios, Alundra Tapas nació en plena pandemia. A pesar de su corta vida, el establecimiento ya tiene en su poder el Premio Restaurante Guru por su patio.
Su cocina destaca por la fusión entre la comida tradicional y la internacional en busca de la mezcla de sabores, ofreciendo platos muy bien valorados por los clientes como el pan bao o las tostas de sardina.
Para reservar, puedes llamar al teléfono 623 19 43 34.
También te puede interesar
Lo último
Diafragma 2.8
Paco Guerrero
De confinamiento
Entrevista Manuel Garnica | Pregonero Juvenil Algeciras 2025
“Un pregón me permite unir mis dos pasiones: la poesía y la Semana Santa”
No hay comentarios