El colmado de Papacote: bacalao con pimientos del padrón
/ Ana Belén García 1/13El colmado de Papacote: bacalao con pimientos del padrón
/ Ana Belén García 2/13El Tapeo de la Yaya: hamburguesa africanita
/ Ana Belén García 3/13El Tapeo de la Yaya: torrijas con helado
/ Ana Belén García 4/13Gourmet Moya: torrijas
/ Ana Belén García 5/13El claustro: tosta con láminas de choco asado y boletus
/ Ana Belén García 6/13La Perseverancia: boquerón relleno rebozado
/ Ana Belén García 7/13La Taberna del Loco: tortillita de bacalao
/ Ana Belén García 8/13La Tintorería: garbanzos con bacalao
/ Ana Belén García 9/13La casa de Dolly & Parton: san jacobo de setas vegano
/ Ana Belén García 10/13Okay: torrijas con crema y bollo de cuaresma
/ Ana Belén García 11/13Q-Ro´s: hamburguesita de atún
/ Ana Belén García 12/13La Mafia: pasta rellena de baranda de bacalao 13/13La Tapería de Lola: potaje de garbanzos con acelgas
/ Ana Belén García
No hay comentarios