Estas son las tapas que participan en las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma de Algeciras

Con motivo de la Semana Santa se organiza este año la tercera edición de las Jornadas Gastronómicas de Cuaresma. Cada restaurante participante ha preparado un plato especial o ha puesto en valor una de sus tapas sin carne para que puedan ser disfrutadas en esta época. En algunos establecimientos las tapas vuelan, pero no te preocupes: tienes hasta el domingo para probarlas todas. ¿Cuál te gusta más?

El colmado de Papacote: bacalao con pimientos del padrón / Ana Belén García
Ana Belén García

17 de marzo 2024 - 11:00

1/13El colmado de Papacote: bacalao con pimientos del padrón / Ana Belén García
2/13El Tapeo de la Yaya: hamburguesa africanita / Ana Belén García
3/13El Tapeo de la Yaya: torrijas con helado / Ana Belén García
4/13Gourmet Moya: torrijas / Ana Belén García
5/13El claustro: tosta con láminas de choco asado y boletus / Ana Belén García
6/13La Perseverancia: boquerón relleno rebozado / Ana Belén García
7/13La Taberna del Loco: tortillita de bacalao / Ana Belén García
8/13La Tintorería: garbanzos con bacalao / Ana Belén García
9/13La casa de Dolly & Parton: san jacobo de setas vegano / Ana Belén García
10/13Okay: torrijas con crema y bollo de cuaresma / Ana Belén García
11/13Q-Ro´s: hamburguesita de atún / Ana Belén García
12/13La Mafia: pasta rellena de baranda de bacalao
13/13La Tapería de Lola: potaje de garbanzos con acelgas / Ana Belén García

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios
Ver los Comentarios