La Reserva Club de Sotogrande ofrece una experiencia gastronómica exclusiva a través del New York Flames
Gastronomía
El menú concede a los comensales el primer viaje gastronómico de la temporada hasta Estados Unidos
La Reserva Club y The Beach acogen el primer viaje gastronómico de la temporada el sábado 29 de abril. Ambos son anfitriones del New York Flames, una experiencia exclusiva en Sotogrande que trasladará a los comensales desde San Roque hasta Estados Unidos a través del sabor más auténtico.
La experiencia gastronómica permitirá a los presentes degustar "las mejores carnes que típicamente se servirían en un ‘Steakhouse’ de Nueva York" a través de una serie de platos clásicos del lugar.
El menú consistirá en diferentes elaboraciones entre las que se incluyen costillas de cerdo, hamburguesas de queso, perritos calientes y salmón con salsa cajún, entre otros. También habrá bagels de salmón y queso crema, un ‘Sandwich Elvis Presley’ con mantequilla de cacahuete, bacon y plátano, un roll de bogavante y un sándwich de pastrami.
Los comensales también pueden disfrutar de una clásica sopa de almejas americana, además de pastel de lima o cheesecake al más puro estilo neoyorkino para el postre.
La experiencia gastronómica exclusiva cuenta con un número limitado de espacios para disfrutar de los sabores más estadounidenses, por lo que los clientes deben ponerse en contacto por correo con la dirección lareserva@sotogrande.com o a través de WhatsApp con el 677 585 858 para asegurar una mesa.
El precio de este menú será de 95 euros por persona, con bebidas de la casa incluidas. Para los niños de 6 a 12 años, el precio desciende a 45 euros, mientras que para los niños de cinco o menos se establece en 25 euros.
También te puede interesar