Tapa ganadora
/ Manuel Torres 1/17Tapa ganadora
/ Manuel Torres 2/17Tataki de atún y crujiente de coral de sésamo en el restaurante El Claustro del Hotel Alborán
/ Manuel Torres 3/17Al tun tun en Bar-Kito
/ Manuel Torres 4/17Bocados & suspiros en bar La Estraza
/ Manuel Torres 5/17Atún a la Paqui en Especiality Tapería
/ Manuel Torres 6/17Aguacatún en El Tapeo de La Yaya
/ Manuel Torres 7/17Atunéate en La Tintorería
/ Manuel Torres 8/17Focaccia de atún rojo de almadraba con mayonesa de kimchi y trocitos de pistacho en Maridaje
/ Manuel Torres 9/17Crujiente de atún en Milabar
/ Manuel Torres 10/17Al tun tún III en Surban
/ Manuel Torres 11/17Atún de Lola en Tapería de Lola
/ Manuel Torres 12/17Atún de la huerta en La Taberna del Loco
/ Manuel Torres 13/17Atún amazónico en Q-Ro´s Bar
/ Manuel Torres 14/17Entre dos aguas en La Perseverancia - El origen
/ Manuel Torres 15/17Tanquete de ventresca con queso de cabra, mango y salsa de aguacate en Restaurante Recio
/ Manuel Torres 16/17Sushi Wellington de atún en Restaurante Punta Getares
/ Manuel Torres 17/17Perrito caliente de atún rojo con algas wakame y salsa de queso con jalapeños en Baires Tapas
/ Manuel Torres
No hay comentarios