Algeciras
La aparición de humedades retrasa la apertura como museo de la capilla del Santo Cristo de la Alameda

El tataki del restaurante El Claustro del Hotel Alborán gana la IV Ruta del atún de Algeciras

Gastronomía

Tapa ganadora / Manuel Torres
Manuel Torres

13 de junio 2024 - 16:14

1/17Tapa ganadora / Manuel Torres
2/17Tataki de atún y crujiente de coral de sésamo en el restaurante El Claustro del Hotel Alborán / Manuel Torres
3/17Al tun tun en Bar-Kito / Manuel Torres
4/17Bocados & suspiros en bar La Estraza / Manuel Torres
5/17Atún a la Paqui en Especiality Tapería / Manuel Torres
6/17Aguacatún en El Tapeo de La Yaya / Manuel Torres
7/17Atunéate en La Tintorería / Manuel Torres
8/17Focaccia de atún rojo de almadraba con mayonesa de kimchi y trocitos de pistacho en Maridaje / Manuel Torres
9/17Crujiente de atún en Milabar / Manuel Torres
10/17Al tun tún III en Surban / Manuel Torres
11/17Atún de Lola en Tapería de Lola / Manuel Torres
12/17Atún de la huerta en La Taberna del Loco / Manuel Torres
13/17Atún amazónico en Q-Ro´s Bar / Manuel Torres
14/17Entre dos aguas en La Perseverancia - El origen / Manuel Torres
15/17Tanquete de ventresca con queso de cabra, mango y salsa de aguacate en Restaurante Recio / Manuel Torres
16/17Sushi Wellington de atún en Restaurante Punta Getares / Manuel Torres
17/17Perrito caliente de atún rojo con algas wakame y salsa de queso con jalapeños en Baires Tapas / Manuel Torres

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios