La Boutique del Pescado de A. Martín cumple 55 años garantizando el mejor pescado y con nuevos proyectos
Gastronomía
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Un comercio algecireño está hoy de celebración: la Boutique del Pescado de A. Martín cumple 55 años ofreciendo el mejor género a quienes cada mañana pasan por esta tienda en la que todo está fresco y exquisito. Javier, que heredó el negocio de sus padres, es un experto en el comercio de pescado y marisco, por lo que consigue las mejores compras al por mayor. Tras tantos años de experiencia, es también muy buen consejero de cómo preparar cada tipo de pescado, por lo que para quienes no se atreven a cocinar algunos productos del mar en casa, este lugar es un pozo de sabiduría, tanto por el conocimiento de Javier como por la profesionalidad de todo el equipo.
Además, la tercera generación viene pisando fuerte, ya que el hijo del actual dueño, que también se llama Javier, ya forma parte del negocio y está dispuesto a incorporar ideas para adaptarse a los nuevos tiempos. Y es que 55 años dan para muchos cambios, y esta pescadería y marisquería no ha parado de reinventarse. Desde hace años desde este establecimiento también se vende a toda España, garantizando una entrega en 24 horas y llevando los sabores de la comarca a cualquier parte del territorio.
Y es que la de Antonio Martín es una pescadería con solera. El negocio abrió en los años 70 y continúa a día de hoy manteniendo su calidad y su clientela en Algeciras. El espacio que ocupa la tienda actual tiene 12 años, en la calle Cánovas del Castillo, muy cerca de la plaza de abastos. Próximamente habilitará una terraza enfrente del establecimiento y le dará un giro al negocio, modernizando el concepto de pescadería y manteniéndose como un lugar de referencia en calidad y servicio. Ya desde los años 80 esta boutique funcionaba también como cocedero, haciendo que sea un comercio muy completo.
Además, como cada semana, hoy también cuenta con una promoción que lleva hasta las casas de su clientela el mejor pescado fresco a un precio muy económico. Hoy viernes 10 de enero puedes encontrar el pez ballesta o cochino a 16 euros el kilo.
Planes de futuro
Próximamente esta misma empresa abrirá un puesto gourmet de la plaza de abastos. Además, en el local de la pescadería habilitarán una cocina para que la clientela pueda llevarse los platos elaborados por raciones, pudiendo disfrutar del mejor pescado cocinado de forma excepcional. Por si fuera poco, dentro de unos meses este empresario hostelero abrirá junto al chef José Andrés un nuevo negocio en la antigua bodega Casa Castro, en la avenida Blas Infante.
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