La churrería favorita del chef José Andrés está muy cerca del Campo de Gibraltar

Gastronomía

El famoso cocinero se rinde ante este particular desayuno

La clásica lata de 'carne conbí' presume de su nombre en yanito en este cuadro

José Andrés con el equipo de la churrería La Cordobesa

31 de agosto 2024 - 12:43

El desayuno es la comida más importante del día, y el chef José Andrés tiene muy claro dónde disfrutar de un suculento y nutritivo desayuno para tener una buena jornada. El cocinero ha compartido en sus redes sociales un desayuno "diferente": churros con zurrapa, café con leche y mollete con carne mechada.

El chef ha podido disfrutar de este particular desayuno en la churrería "La Cordobesa" de Estepona. Y es que en su paso por Andalucía, comer estos ricos churros era una parada obligada. Estepona es uno de los primeros pueblos de la Costa del Sol, y se puede llegar con facilidad desde el Campo de Gibraltar por la Autovía del Mediterráneo A-7.

José Andrés se hizo una foto con el equipo de la churrería La Cordobesa, inmortalizado este momento de disfrute gastronómico.

Churrería La Cordobesa

Este establecimiento se encuentra en la avenida Libertad número 6 de Estepona, lo que conlleva 20 minutos en coche desde Sotogrande y 40 desde Algeciras. Abre a las 6:00 de la mañana los días laborables y cierra a las 14:00, mientras que sábados y domingo cierra a la misma hora pero abre a las 8:00. Este establecimiento tiene muy buenos comentarios en TripAdvisor. Por ejemplo, un comensal ha comentado que "son los mejores churros que he probado, crujientes, nada grasientos se nota que el aceite es bueno".

En este bar matutino se puede desayunar muy bien, desde churros con diferentes "aliños", como zurrapa o nutella, hasta suculentos molletes para empezar bien el día. Si no los has probado, ¿a qué esperas?

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