Cómo y dónde vivir una experiencia gastronómica de Estrella Michelín en el Campo de Gibraltar
Gastronomía
El prestigioso chef francés Nicolas Isnard es el encargado de elaborar un menú exclusivo basado en la cocina multicultural
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Año tras año, Sotogrande sigue siendo un destino elegido para disfrutar del lujo y la exclusividad. Los turistas más selectos se trasladan hasta esta zona del Campo de Gibraltar para vivir una escapada con todas las comodidades y una experiencia única y desde SO/Sotogrande quieren ser partícipe de ello. Este verano, el resort cinco estrellas, dispondrá de un menú de Estrella Michelín en el Cortijo Santa María Restaurante elaborado por el prestigioso chef francés Nicolas Isnard.
Del 16 de julio al 20 de agosto, los comensales podrán degustar los platos que componen el menú diseñado por el cocinero galo en cinco pases. Isnard presentará su propuesta ante los clientes los días 16, 17 y 18 de julio, una oferta gastronómica exclusiva que permitirá a los presentes realizar un recorrido por la cocina multicultural que caracteriza al chef a través de productos de gran calidad y que podrán acompañar de un exclusivo maridaje.
El menú cuenta con platos para todos los gustos. Comienza con un ravioli de rabo de toro con emulsión de queso de cabra y tomate "corazón de buey", al que siguen unos mejillones en escabeche con sobrasada y hierbabuena fresca y un ceviche de lomo de atún, aguacate en guacamole, sésamo y combawa.
También será protagonista la carrillera de cerdo confitada con zanahoria, kumquat y cilantro, y el postre: higos asados con sangría y espuma de naranja con aza-frán.
Esta oferta de ocio y gastronomía se incluye en la programación veraniega del resort que, además, celebra su 60 aniversario. Los interesados en acudir necesitan hacer una reserva previa en su web. El precio del menú es de 85 euros, con maridaje a parte.
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