Esta heladería de Tarifa tiene el mejor helado de chocolate

Gastronomía

La Casa del Gelato by Carolina Ferreira se encuentra en la calle Pedro Cortés 4

El hotel La Residencia Puerto de Tarifa se certifica como 'TuDestino Sostenible'

Carolina Ferreira con su trofeo del concurso de Guadalcao
Carolina Ferreira con su trofeo del concurso de Guadalcao

09 de noviembre 2024 - 12:58

El chocolate es un alimento mágico, y para los amantes de los dulces y postres, un buen helado de chocolate es un gran placer. En Tarifa este sueño se hace realidad en La Casa del Gelato de Carolina Ferreira, ya que la creación de esta maestra heladera se ha coronado como el mejor helado de chocolate de España.

'Cuba', el nombre de la receta con la que ha ganado el "Premio Guadalcao", es una mezcla de chocolate Sao Tomé 70%, marinado con jengibre y naranja, y con ron de caña. Un auténtico regalo para los sentidos.

Esta heladería ha cumplido un lustro en 2024 y no ha podido celebrarlo de mejor manera que recibiendo premios. Y es que hace unos meses también se coronó como una de las mejores heladerías del mundo en el "Gelato Festival World Ranking".

En esta convocatoria se ha valorado la estética y presentación, el sabor, la textura, la claridad en la explicación de la elaboración y técnicas empleadas, la innovación y por último la originalidad. En todo ello ha resaltado la creación de Carolina, cuya intención es deleitar a los paladares más selectos y a cualquier persona que quiera disfrutar de un buen helado de chocolate.

El premio que le han otorgado ha sido un Curso gratuito en la Chocolate Academy, donde la heladera podrá seguir investigando sobre ese auténtico majar que es el chocolate. Si todavía no has probado algunos de los helados de La Casa del Geltato de Tarifa tendrás que esperarte al mes de marzo, cuando comience la temporada de días cálidos en los que encontrar en un buen helado el mejor de los refugios.

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