Los lugares preferidos de los grandes chefs de España en Tarifa
Gastronomía
Hay dos establecimientos seleccionados del Campo de Gibraltar, ambos en Tarifa
La gastronomía de la Feria Real de Algeciras
La Guía Repsol ha elaborado un mapa con los lugares favoritos a los que acuden los cocineros "más top del universo Soles" cuando quieren disfrutar del tiempo sentados a una mesa.
En este mapa se encuentran localizados las terrazas, chiringuitos, bares, cafeterías, coctelerías, heladerías y casas de comida preferidas de estos maestros de la cocina, lugares asequibles e informales que tienen mucho que ofrecer.
En el Campo de Gibraltar hay dos establecimientos, situados ambos en el término municipal de Tarifa. Vamos a contarte quiénes son y qué cocineros los han elegido como sus lugares favoritos. Y tú, ¿ya los conocías?
El Balneario en Tarifa
El cocinero Javier Abascar, del restaurante La Lola de Sevilla, ha elegido este chiringuito como su favorito. El chef comenta: "Suelo ir entre dos y tres veces al año. Amenizado con música en directo, me decanto por sus cócteles, sus burguer de vaca, queso de cabra, cebolla caramelizada y tamarindo, o por sus platos de atún rojo de la Costa de la Luz, como el carpaccio de ventresca ahumada".
Casa Otero en Bolonia
Julio Vázquez, cocinero del restaurante El Campero, no lo ha dudado, y ha seleccionado este restaurante de la siguiente forma: "Comida casera entre el mar y el yacimiento arqueológico de Baelo Claudia. Destaca su variedad de platos de atún rojo de almadraba y cuchareo con guisos tradicionales"
Disfruta de los lugares más encantadores de Tarifa mejor valorados por los mejores cocineros de España.
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