El menú de la próxima semana en la Asociación Gastronómica San José del Valle de Bolonia

Gastronomía

Esta finca familiar abre sus puertas las noches de verano para dar de comer bien a sus visitantes

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Una noche en el patio de la Asociación Gastronómica San José del Valle
Una noche en el patio de la Asociación Gastronómica San José del Valle / Gaspar Álvarez

21 de julio 2024 - 19:14

Después de un mes de recorrido, la Asociación Gastronómica San José del Valle de Tarifa continua su proyecto gastronómico en el que degustar recetas de toda la vida. Gaspar y su familia estarán todo el verano trabajando para ofrecer a sus comensales los mejores productos ibéricos de su finca y verduras de cercanía.

Esta familia se ha propuesto abrir las puertas de su casa todas las noches de julio y agosto para dar de comer bien a quienes les interese probar el producto tarifeño. Cada semana cambian los platos, y a partir de mañana, lunes 22 de julio, se podrá degustar el siguiente menú.

Menú del 22 al 27 de julio

Surtido ibérico

Tomate con roquerfort

Lomo en manteca

Carrillada ibérica

Lagarto ibérico

La Asociación Gastronómica San José del Valle abrirá solamente para la cena de lunes a sábado, ya que es un espacio al aire libre para disfrutar de las noches de verano. Las personas interesadas están citadas a las 19:30 para conocer la finca en una visita guiada y ver el hábitat y la forma en que se crian sus animalesSi solo quieren acudir a la cena, deberán lelgar a las 21:00. La puntualidad es fundamental, ya que los platos salen a la vez. Hay espacio para unas 50 personas y no doblan mesas, para que "la gente coma y disfrute de la noche, sin prisas". En algunas ocasiones también habrá actuaciones.

Si todavía no has pasado una noche cenando bajo las estrellas en este patio, reserva para degustar productos kilómetro 0 en este lugar en el corazón del entorno más natural de Tarifa. Acudir a esta finca es un bonito y completo plan, ya que es la escusa perfecta para pasar un día en el campo, conocer el entorno de Bolonia y los animales que se crían en esta zona, para luego probar el producto de todo este contexto sentados a la mesa. Recomiendan reservar lo antes posible, llamando al número de teléfono 628 660 492 .

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