Marítimas
Nueva naviera en el Estrecho

Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo en Algeciras

Gastronomía

Desde 1939 lleva el obrador en funcionamiento haciendo el pan de Pelayo. Cada noche los panaderos ponen el corazón a su trabajo, para que este pan referente del Campo de Gibraltar esté a la hora de comer encima de la mesa.

Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
Ana Belén García

20 de mayo 2024 - 11:31

1/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
2/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
3/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
4/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
5/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
6/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
7/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
8/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
9/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
10/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
11/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
12/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García
13/13Una noche de trabajo en el obrador del pan de Pelayo / Ana Belén García

También te puede interesar

Lo último

No hay comentarios

Ver los Comentarios