Los panettone de La Línea son los quintos en el 'Top Ten' de España y Portugal
Gastronomía
El maestro pastelero Cristian Arango ha competido con otros profesionales a los que admira en Milán
Un panettone de atún rojo de almadraba hecho en La Línea compite por ser el mejor de la península
Los panettones de Arte y Pan de La Línea, han quedado los quintos en el concurso de Mejor artesano del panettone de la península ibérica que se ha celebrado en Milán. En este encuentro, 10 profesionales de este rico dulce italiano han elaborado un panettone de chocolate y otro con ingredientes regionales.
Cristian Arango, el maestro pastelero del obrador linense, se ha llevado desde la comarca del Campo de Gibraltar sus mejores elaboraciones, hechas con mimo, profesionalidad y los mejores ingredientes. Para el panettone regional ha arriesgado llevando una mezcla de sabores basada en la gastronomía de la comarca, ya que ha introducido el atún rojo de almadraba como ingrediente estrella.
Cristian ya participó en este certamen el año pasado, quedando en el puesto 90, lo que demuestra el esfuerzo de este maestro pastelero y panadero por conseguir la perfección del panettone italiano.
En el Campo de Gibraltar estamos de suerte, ya que tenemos muy cercauno de los mejores pannetones de la península ibérica. En Arte y Pan tienen panettones listos para llevar, y también puedes reservar el tuyo para no quedarte sin probarlo. Disfruta de estas fiestas con un dulce riquísimo, de gran calidad y con una textura que te dejará sin palabras, compartiendo con amigos y familiares un panettone de Arte y Pan.
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