Estas son las tapas que podrás probar en la Ruta del Atún de Tarifa
Gastronomía
Junio es la temporada del atún y acaba de arrancar un acontecimiento que no te puedes perder si quieres probar las recetas más innovadoras elaboradas con atún rojo de almadraba. El "ibérico del mar" es la base de la Ruta del atún de Tarifa que ya llena los establecimientos que participan de cuidadas elaboraciones que ponen en valor este tesoro de nuestros mares.
Este evento, organizado la Federación Asociaciones Empresarios de Tarifa, cumple su décima edición en Tarifa, capital gaditana de los deportes de viento y una ciudad que tiene una relación muy estrecha con el atún salvaje y su pesca. Veintiséis establecimientos están participando y queremos enseñarte las tapas que podrás probar desde ya y hasta el día nueve de junio.
1/26Atún con huevos y papas en Sunset Loco Beach/Ana Belén García
2/26Causa limeña de almadraba de Tarifa en Sirocco/Ana Belén García
3/26Ventresca a la brasa sobre salsa fría de tomatillo verde y cresta de parmesano en Trocadero Tarifa/Ana Belén García
4/26Taco crujiente de atún rojo en Waikiki Tarifa/Ana Belén García
5/26Salsiccia di mare JC Mackintosh en La Furgo/Ana Belén García
6/26Gilda almadraba en Chiringuito Balneario Beach Club Tarifa/Ana Belén García
7/26Atún tumaca en La Chalada/Ana Belén García
8/26Ventresca JC Mackintosh ahumada en casa, codium y chocolate blanco en Raizes/Ana Belén García
9/26Escabechao de atún en La Cervecería 11380/Ana Belén García
10/26Atún rojo encebollado en La Bonita Tarifa/Ana Belén García
11/26Bikini de atún rojo JC Mackintosh en Damajuanas Tapas del Sur/Ana Belén García
12/26Quenelle de atún rojo, puerro braseado y su vinagreta en Petit Bistro/Ana Belén García
13/26Canelón de facera de atún con su demiglace en La Pescadería/Ana Belén García
14/26Roll de atún en tempura en Merkado 27/Ana Belén García
15/26Tranvía de atún en Restaurante El Faro/Ana Belén García
16/26Crujiente de atún en La Palmera/Ana Belén García
17/26Garum 2.4 en Misiana/Ana Belén García
18/26Tempura roll de atún rojo JC Mackintosh en Arigato/Ana Belén García
19/26Guantanamera de atún en Casa Babel/Ana Belén García
20/26Calle capón: Mini pao relleno de atún embarrao tarifeño con salsa oriental de cacahuetes en Café Central/Ana Belén García
21/26Teresa en Archivo/Ana Belén García
22/26Lollipop de atún de JC Mackintosh en Spirit of Kanaloa/Ana Belén García
23/26El Lerele de El Lola/Ana Belén García
24/26Ventresca crujiente en El Guapo Grill/Ana Belén García
25/26Sate balinés de atún rojo JC Mackintosh en Santai/Ana Belén García
26/26Bienmesabe de atún en nido de trufa de Residencia El Miramar/Ana Belén García