La influencer 'Comoconmimi' se pone las botas en uno de los bares que más le habían recomendado: El Lola de Tarifa
Gastronomía
En este bar probó algunas de sus exquisiteces, entre ellas el atún rojo de almadraba
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El Lola de Tarifa ha protagonizado uno de los vídeos de Mimi, la creadora de contenido fooder que recorre España comiendo y mostrando lo que más le gusta a sus miles de seguidores. Como dice en la publicación, este es uno de los bares que más le han recomendado, y no ha podido resistirse a acudir con sus niñas a probar las delicias de este icónico establecimiento tarifeño que ya se prepara para la temporada.
En el vídeo la sevillana se muestra encantada con todo lo que pruebe de este bar lleno de arte y salero, que lo mismo prepara potajes para el invierno que frituritas de pescado para los días de sol. Mimi se ha quedado encantada con las croquetas de jamón, el revuelto con patatas, la fritura y el tartar de atún trufado.
El Lola
El Lol es un local emblemático situado en el corazón del casco antiguo de Tarifa, concretamente en la Calle Guzmán el Bueno número 5. Es muy popular tanto entre locales como turistas por su ambiente animado, su estética colorida con inspiración flamenca y una carta que mezcla tradición y modernidad gastronómica.
Uno de los grandes atractivos del Lola es su cocina basada en productos locales de alta calidad. Destaca especialmente el atún rojo de almadraba, que se sirve de diferentes formas. La oferta de tapas es variada, creativa y con mucho sabor andaluz.
El ambiente del bar es desenfadado y festivo, con música flamenca de fondo, manteles de lunares, y una decoración que refleja el espíritu alegre y colorido del sur. El trato del personal es cercano y atento y suelen ser muy activos en redes. Además, cuenta con una terraza en una plaza típica gaditana, perfecta para comer o tomar algo al aire libre.
Una característica a tener en cuenta es que no aceptan reservas, por lo que suele haber lista de espera, especialmente en temporada alta. Te recomendamos que vayas con tiempo si quieres disfrutar de las delicias de este establecimiento en el que la comida es solo parte de la experiencia.
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